3年生アルバム個人写真撮影〜しらゆりの会総会

お昼休みや放課後のわずかな時間に、卒業アルバム用の個人写真を撮っています。
今週は雨が多く、お天気と相談しながらの撮影となりました。 みなさん気合いが入っていて、納得いくまで取り直す方もいらっしゃいました。(*^_^*)

5月18日(金) 身体測定の様子です。 ここは視力測定会場ですね。

5月19日(土) 『しらゆりの会』(保護者と職員の会)総会の様子です。 総会の後は各ホームルームに分かれ、クラス懇談会がおこなわれました。

新旧の会長さん交代です。 新会長さんから旧会長さんへ感謝の花束が贈呈されました。これまで、お忙しい時間の合間を縫って、学校のために尽くしていただきありがとうございました。

H30年度のしらゆりの会役員さんです。 どうぞよろしくお願いします。

HPトップへ戻る