在学生の方へ

For current students

ダウンロード

出席停止証明書(PDF形式)

出席停止証明書(PDF形式)はこちらからダウンロードしてください。

インフルエンザや感染性胃腸炎等に罹患し、出席停止の指示を出された場合に、受診病院に記入していただき、学校に提出して下さい。 また、記入していただく際に、発行手数料がかかるかどうかは各病院により異なります。発行手数料がかからないことを保証するものではございません。

出席停止証明書(Word形式)

出席停止証明書(Word形式)はこちらからダウンロードしてください。

いじめ防止基本方針2020

八代白百合学園高等学校いじめ防止基本方針2020(PDF)はこちらからダウンロードしてください。

おすすめコンテンツ